珠宝企业微信公众帐号创建服务

位置:公司动态  浏览:2030  时间:2014-04-16 01:46:26  

珠宝云为企业提供专属珠宝品牌微信技术与服务

珠宝微信二维码识别

002 003 004

丰富的菜单栏和内容

 艾瑞《2013年中国互联网年度数据》报告
  中国移动互联网市场规模保持高速增长

1

  2013年,中国移动互联网的市场规模为1059.8亿元,同比增长81.2%。
  2013-2017年,中国移动互联网市场规模复合增长率为54.1%,呈现高速增长。
  经过几年的发展,移动互联网的竞争格局逐渐开始清晰,商业模式日趋成熟,电商、游戏、营销等领域仍是移动端最主要的盈利来源,未来几年这几大商业模式的变现速度继续加快,而新的模式仍有出现的可能性。

移动购物占据半边天,移动营销后来居上

2

  到2017年,移动购物在移动互联网市场规模中占比为55.0%,移动营销(含展示广告与移动搜索等)占比超过20%。
  未来几年移动购物仍将呈现爆发式增长,在移动互联网整体市场当中扮演越来越重要的角色,而移动营销市场将由于移动互联网逐渐成熟、广告主认知改变而获得高速增长。

移动网民将超过PC网民,移动终端成为主要上网终端

3

  2013年,中国整体网民规模为6.18亿,其中PC网民的规模达到5.9亿人,增速为6.8%;移动网民的规模将在2013年底达到5.0亿,增速为19.1%。预计到2017年,移动网民将赶超PC网民,成为互联网的第一大用户群体,移动端将成为网民最主要的上网渠道。互联网的加速渗透和全民移动互联有望在下一个5年实现。

 

即刻拥有珠宝微信,联系珠宝云服务。

http://www.jewelrycloud.cn/index.php/lianxiwomen/

 


上一篇: 珠宝云服务为企业量身定制基于移动平台的APP应用解决方案
下一篇: 2014年11月6日珠宝云参加上海珠宝展